1ª Copa Rolante Sports/Nex Sports de Futsal: Rolante Sports, Ktega Futsal e Três Coroas conquistam o título nas categorias Sub 11, Sub 13 e Sub 15

• 28 de novembro de 2023
  • Sol FM

Sábado, 25, foi o dia de conhecer os campeões da 1ª Copa Rolante Sports/Nex Sports de Futsal, disputada no Ginásio do Rio Branco pelas categorias Sub 11, Sub 13 e Sub 15, que durante seis meses envolveu atletas das seguintes equipes do Vale do Paranhana: Rolante Sports, Futsal Riozinho, UTF Taquara, Parobé Futsal, Três Coroas Futsal e Ktega Nova Hartz.

As finais tiveram início com o confronto entre Rolante Sports e Parobé Futsal, pela categoria Sub 11. Num jogo duríssimo, disputado do início ao fim, a Rolante Sports ficou com o título, vencendo a partida por 4×3.

Confira os destaques da Sub 11:

Goleiro menos vazado: Parobé Futsal
Goleador: Gabriel Galle – Rolante Sports
Destaque da competição: Gabriel Galle (Rolante Sports)
Campeão: Rolante Sports
Vice-campeão: Parobé Futsal

O segundo confronto da noite foi entre Rolante Sports e Três Coroas. O título foi para Três Coroas, que venceu a partida por 2×1 e terminou o campeonato invicta e, ainda, levou todos os troféus de destaque da categoria.
Confira os destaques da Sub 15:

Goleiro menos vazado: Três Coroas Futsal
Goleador: Marcos Dias – Três Coroas Futsal
Destaque da competição: Vitor Silvano
Campeão: Três Coroas Futsal
Vice campeão: Rolante Sports

Encerrando os confrontos da noite, Rolante Sports e Ktega Futsal brigaram até o fim pelo título na categoria Sub 13. Ktega venceu a equipe da casa com o placar de 1×0 num jogo muito disputado, levando o título para Nova Hartz.
Confira os destaques da Sub 13:

Goleiro menos vazado: Ktega Futsal
Goleador: Maxuel – Ktega Futsal
Destaque da competição: Vitor Silvano – Três Coroas Futsal
Campeão: Ktega Futsal
Vice-campeão: Rolante Sports

A Copa contou com a participação de seis equipes: Rolante Sports, Futsal Riozinho, UTF Taquara, Parobé Futsal, Três Coroas Futsal e Ktega Nova Hartz.
A Categoria Sub 9 participou através de jogos amistosos, com o intuito de integrar os atletas e possibilitar que eles tenham a experiência de participar de uma competição.

A Copa foi organizada pela Rolante Sports, com apoio da Prefeitura de Rolante e patrocínio master da Nex Sports.

“Parabenizo a todas as equipes que conquistaram o título em suas categorias e agradeço, em nome da Rolante Sports, pela participação de cada equipe nesta Copa que tem como objetivo principal fortalecer e incentivar as categorias de base. Desejo que todas as equipes preparem-se cada vez mais e venham com muita garra e vontade de disputar e vencer este campeonato em 2024. Agradeço, também, aos nossos patrocinadores e apoiadores, assim como as famílias e a nossa torcida, que fizeram com que esta Copa se tornasse realidade”, salienta o coordenador da Rolante Sports, professor Eduardo Pandolfo Geib (Dudu).

A Rolante Sports agradece a participação da Escola de Dança Suplés pelas belas apresentações realizadas nos intervalos dos jogos.