Carne Hereford firma parceria com Restaurante no litoral de Santa Catarina

  • 27 de novembro de 2024
  • Sol FM

Rincão Parrilla, em Garopaba, foi homologado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford

A Carne Hereford oficializou mais uma parceria, desta vez com o restaurante Rincão Parrilla, localizado na cidade de Garopaba, no litoral de Santa Catarina. A homologação da parceria entre a Carne Hereford e o restaurante foi um marco para a região, que agora passa a contar com um local oferecendo essa carne premium em seu cardápio. A parceria faz parte do programa de certificação da Carne Hereford, que tem como objetivo garantir a qualidade e o sabor único da carne, e reforça a presença da marca no mercado gastronômico catarinense, reconhecido por sua grande diversidade e excelência culinária.

Edson Colombo, diretor de marketing da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), destacou a importância dessa expansão para o litoral catarinense. “A Carne Hereford vem comprovando sua qualidade e sabor único. Agora, aqui no litoral catarinense, na cidade de Garopaba, temos um restaurante exclusivamente com Carne Hereford em seu cardápio. A cada dia, conquistamos mais clientes que estão em busca dessa carne de alta qualidade. A Carne Hereford já está se tornando uma verdadeira iguaria no Brasil, e aqui em Garopaba, com a chegada de turistas de todo o mundo, todos terão a chance de provar essa carne excepcional, muito bem preparada na parrila“, salientou

Por sua vez, Elbio Capiott Junior, proprietário do Restaurante Rincão Parrilla, compartilhou seu entusiasmo com a parceria. “Para nós, é uma grande satisfação fazer parte dessa família. Receber a homologação da ABHB e oficializar essa parceria é uma conquista imensa. Acreditamos muito na qualidade da Carne Hereford, e essa parceria só agrega valor aos nossos pratos, oferecendo aos nossos clientes um produto de altíssima qualidade. Estamos muito felizes em poder trazer a embaixada da Carne Hereford para Santa Catarina, e começar essa jornada aqui, no Rincão. Ser o primeiro restaurante credenciado da associação no estado é um grande orgulho para toda a nossa equipe“, afirmou Elbio.

O Rincão Parrilla agora integra a rede de estabelecimentos que garantem a qualidade premium da Carne Hereford em seu cardápio, proporcionando aos clientes uma experiência gastronômica única. A parceria simboliza a crescente valorização da Carne Hereford e a importância de investir em carnes de qualidade reconhecida nacionalmente, que se destacam por seu sabor, maciez e suculência.


AgroEffective | Assessoria de Comunicação da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) | Foto: ABHB/Divulgação | Texto: Bianca Vaz/ABHB

NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR SEU COMENTÁRIO

É muito importante pra gente saber sua opinião

MAIS DA SOL FM

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE