Ciclistas apoiados pela Sicredi são destaques em campeonatos do Brasil

• 15 de outubro de 2021
  • Sol FM

Atletas patrocinados pela Sicredi Caminho das Águas subiram ao pódio.

No último final de semana, 10 de outubro, quatro atletas que contam com o patrocínio da Sicredi Caminho das Águas se consagraram campeões na etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike e também da Taça Brasil de XCO 2021. As competições aconteceram, respectivamente, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, e na cidade de Lavras, Minas Gerais.

Com um trajeto de 71km e 2.400 de altimetria, totalizando 10 trilhas percorridas, a ciclista Luana Patzlaff foi a campeã na categoria Elite do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike. Já o atleta Josiel Laux ficou na sétima colocação competindo pela mesma categoria.

Franciele Valandro conquistou o terceiro lugar na categoria Master A Feminino, pelo 20° Giro da Champanha, mas também recebeu o bronze na etapa única de XCM do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike.

Pela Taça Brasil 2021, Gustavo Nogueira também se destacou. Foi o campeão de XCO, tendo vencido as duas etapas anteriores de Goiânia e Rio de Janeiro.